Orchestrator

リビジョン一覧

本コンテンツはPhrase Language AIの機械翻訳により、英語から翻訳されています。

ワークフローが作成されると、そのワークフローの最初のリビジョンが保存され、リビジョンタブで表示できます。

ワークフローのリビジョンはellipses.pngメニューから公開(および公開解除)でき、公開されると新しいリビジョンが作成されます。ワークフローが公開されると、TMSまたはStringsで選択可能なワークフローとしてアクセスできるようになります。

リビジョンは、管理しやすくするためにellipses.pngメニューから名前を変更することもできます。

すべてのリビジョンは、ellipses.pngメニューから.JSON形式でエクスポートできます。エクスポートされた.JSONファイルを使用して新しいワークフローを作成できますが(作成/ワークフロー/ファイルの添付経由)、既存のワークフローのドラフトリビジョンにインポートすることはできません。公開済みリビジョンの構成を同じワークフローの新しいドラフトに取り込むには、エディターで手動で再構築してください。

備考

2023年10月16日以前にエクスポートされた既存の.JSONファイルは廃止されており、アップロードして新しいワークフローを作成することはできません。エクスポートされた.JSONファイルの最新バージョンを使用するには、リビジョンを再ダウンロードしてください。

リビジョンが実行を示している場合、その実行は実行タブで確認できます。

リビジョンの公開は、組織のサブスクリプション制限の対象となります。組織が購入したプランに含まれる公開ワークフロー数に達している場合、追加のリビジョンを公開することはできません。公開を試みても、リビジョンはドラフトのままであり、ワークフローのデプロイ済みリビジョンは変更されません。

容量を解放するには、不要になった公開済みワークフローの公開を解除または削除してから、再度公開してください。現在の使用状況を確認するには、ダッシュボードの使用状況タブで公開済みワークフローの数を確認してください。制限を引き上げるには、容量を追加するか、プランをアップグレードしてください。

バックアップリビジョン

API変更の影響を受けるアクションを含む未公開のワークフローの場合、そのワークフローの以前のリビジョンのバックアップが自動的に作成されます。

バックアップリビジョンは保存され、リビジョンタブで表示できます。ユーザーが必要に応じて変更を元に戻せるようにしています。

この記事は役に立ちましたか?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.