意図的または誤って削除された、あるいは見当たらないジョブ、プロジェクト、分析、プロジェクトテンプレート、サービス、提出者ポータル、用語ベース、ファイル、およびTMは、ごみ箱にあります。コンテンツを誤って削除した場合、ごみ箱にある可能性が高いです。
Linguistsはコンテンツを削除できないため、ごみ箱にアクセスできません。
データ保持の詳細については、当社のデータストレージポリシーで提供されています。
ごみ箱は、 の下にあるセクションにあります。
-
削除されたデータは30日間保存され、その後完全に削除されます。
-
個々のデータは、その30日以内であれば
復元ボタンから復元できます。
-
ごみ箱内のすべてのデータは、ボタンから完全に削除できます。
注意
用語ベースから個々の用語/概念を削除、または翻訳メモリから個々のセグメントを削除する場合、TB/TM自体がアクティブな状態であれば、即座に完全に削除されます。これらの個別の削除に対して、ごみ箱からの復元オプションはありません。